注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

斯坦利看期货(转)  

2015-03-29 11:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)期货市场就象非洲的原始森林,最重要的就是求生存.
2)技术分析的原则:务求简单,要简单到不必用大脑的地步,不必迷信复杂的技术分析法. 
3)对自己准备运用的系统必须经过时间和实战的检验.
4)对自己设定的系统要有信心,而不是依个人的情绪,偏见或一厢情愿的想法,想要超越,改进它.
5)你必须要有耐心在场外等候系统发出的操作信号,一旦建好仓位,要有一样的耐心持仓不动,直到系统发出翻转信号为止.
6)你必须严守原则,依照系统所指的信号去操作.
7)只有在市场展现出强烈的趋势时,才放手进场。
8)入市点:盘整突破时, 趋势翻转时,大势反弹或回吐45%--55%时。
9)判断趋势错误时,立即砍仓出场。
10)趋势分析正确时,金字塔加码。
11)钱是“坐”着赚出来的,不是靠操作赚来的,只有用客观的方法判断趋势翻转时才平仓。
12)如何打发长线持仓的无聊时间也是能否长线持仓的关键,必要时可以用“鸵鸟政策”回避在大行情中段市场波动最为剧烈时所产生的紧张情绪。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017