注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

青泽语录:期货交易靠什么取胜(转)  

2015-11-01 11:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交易是个概率的东西,你的盈利能力不管有多高,总有失败的交易。

交易技术有了,风险管理能力有了,手段、方法都有了,但是在交易过程中,因为心理的影响没有做到,也会出问题。

期货成功交易员必备的3个因素,技术、策略、心态。

期货交易,不仅是个盈的艺术,还是个输的艺术。

所谓心态问题,远远不只是了解交易策略的问题,而是了解自我、超越自我的问题。

传统交易智慧的总结,往往是个体性的总结。

如果我曾经辉煌过,失败了,又辉煌又失败,那还是自己的问题,自己被自己打败了。

如果交易员要在其后行业长期发展下去,要从修炼走向一个更加宏观的智慧状态。

作为个体交易员、操盘手而言,里费莫对市场交易的理解已经到了登峰造极的境界。

人性的修炼、修养永远都是没有止尽的。人的本质上永远都用非理性的一面。

最终还是要靠对自己的修炼,达到对交易的控制。

了解自我,其实是个审判的过程。

假如某一天我的交易失败了,往往是情绪的波动造成,非理性的因素,而不是说市场交易策略的问题。

反复做的结果就是如果一亏损就骑虎难下。

在第一小时市场给你无数信息刺激,对了错了,赚了亏了,导致第二小时情绪化。

交易团队中,盈亏关联性很大。就是你盈利的时候,做什么都盈利,亏钱的时候,做什么都亏钱。

通过控制你的活跃性,保证你的准确性。

要打开心境,要多从其他行业获取知识,那会有比较大的帮助。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017