注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

阐述下蹭点(转)  

2014-07-14 15:31:32|  分类: 炒单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:大金融家

总纲:蹭点。就是赚取几乎没有风险的小点。盘口是最基本的依据。

       第一层,挂单.在自己认为合适的位置把单先挂进去,保证你的单子在该价位的前列。假设价格快到你的价位的时候,你的单子后边还没有挂单在你后边,那你大可以撤单,再找机会挂就是了。这个就是保证你可以在原价位止损。只要你愿意并且钱够用和分配得当,你大可以在所有的价格都挂上。然后要做的一个动作就是在撤单和原价位止损。

       第二层,止损.蹭点因为单笔利润小,所以对于止损的要求更加严格.前边说的,我们追求的是原价止损.没有原价格止损依靠的单子基本都是撤单处理.安全第一.但是,价格有的时候会突然大幅度波动,那个时候蹭点的依靠就会瞬间消失,面临的止损就会是比较明显的在点位上的损失,而不仅仅是手续费了.对于这样的情况,其实没有多么完美的解决方式.唯一可以做的就是在尽可能小的点位损失内斩段亏损.这个就是盘感告诉你,应该在什么条件下迅速撤单.

       第三层,止赢.期货的名言:停止损失,让利润奔跑.停止损失我们已经可以得心应手了,这个时候我们就是想尽可能的多赚.那么就是让利润扩大.我们原本的蹭点就是在自己成交以后迅速在获利一个点的价格上挂出平仓单.这样做我们其实也是让利润停止奔跑了.那么更好的办法就是下挂出去,观察市场的盘口状态,要是对自己很有利,那么可以撤单挂在获利2个点的价格上平仓,再有利的话就继续撤单,挂在获利3个点的价格上平仓......只要价格稍微走软或者回来一个点我们就获利平仓落袋为安.

      第四层.赚钱以后赚大钱.有了前三层的基础,我们突然发现,蹭点资金容量相对有限.我们想做更大的开单手数.这个时候怎么办呢?......算了,蹭点就写到这里吧.蹭的极至的话也会成为一方霸主的.个人觉得这个逻辑写下去已经有些脱离蹭点的范畴了,交易的理念也都不一样了.
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017