注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

傲雪孤松期货交易方法,如何顺到一根大K线(转)  

2014-12-13 10:51:00|  分类: 炒单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K线图大家都看的懂,但每根K线里面有一个很隐秘的特征,绝大部分人都不知道,我的交易核心就是这个特征,止损也是靠这个特征,盈利卖出也是靠这个特征.
不管我止损多少次,最终我还是盈利的,
如果忽视了这个特征,不管我盈利多少次,最后亏损的还是我。

大家发现没有,大部分的K线都有一个很隐秘的特征,我的买入法都是依靠这个特征
我先声明这个买入法成功率不是很高,百分之五十左右。如果,不按纪律操作,亏了钱我可不负责,还有一点,必须会看K线图。
下图画红圈的都是不具备隐秘的特征K线,也就是说买这样的K线是要赔钱的,其它任何一根K线,用我这方法买都是赚钱的。
大家看,如果是上涨趋势,每一根上涨的阳K线下阴线比较短,如果是下跌趋势,每一根跌的阴线的上阴线比较短,
买入的时候,必须按周期买,时间短的不适应这个方法,只会增多手续费,
十五分钟,三十分钟最适合,
以十五分钟为例,如果买涨必须在五均线和十均线向上交差后买,先等上一根十五分钟即将结束,下一根十五分钟K线即将到来是买入,比如,现在是九点四时三,就等到九点四十五分五十后至九点四十六前几秒时买,这是最基本的条件,必须按这纪律买,早了完了都不行,
买入后,如果是涨,顺着方向走就等走完这根十五分钟K线时卖出,或超过十五个点后卖出,
买入后不涨反跌,超过五个点卖出,绝不能亏损六个点或更多时才卖出,必须实行严格止损,绝不能犹豫。
傲雪孤松期货交易方法,如何顺到一根大K线(转) - stonee - 拓空
 
连续阳K中间夹杂调整阴K,如何操作呢?
只做均线超一个方向的,盘整尽量不要做
只要不破五均线和十均线,盘整,或调整的几率就小

菜粕为例,必须金叉后买入跌四到五个点止损,上涨我一般是十三个点后开始卖出,有时候经常在里面做反手,所以以前我发的交易记录就显的乱七八糟,别人才看不懂

一般小阴线后面会出现阳线,因为上涨途中不会出现很大的阴线,如果出现大阴线了,就要注意了,这可能是要调整了

不是在5日均线上穿10日均线时,是五个,十五分钟的平均线和十个,十五分钟的平均线向上金差。也不是那种长上影线K线,
而是十五分钟的平均线和十个,十五分钟的平均线向上金差后,每根十五分中都可以做多买入,
如果是涨,顺着方向走就等走完这根十五分钟K线时卖出,或超过十五个点后卖出,
买入后不涨反跌,超过五个点卖出,绝不能亏损六个点或更多时才卖出,必须实行严格止损,绝不能犹豫。
因为上涨的K线下影线大部分都很短,如果下跌超过四五个点,这根K线百分之七八十以下跌收盘,所以必须严格止损。
记住这个特征:每一根上涨的阳K线下阴线比较短,如果是下跌趋势,每一根跌的阴线的上阴线比较短。

但这方法只顺周期性的势,十五分钟,只做十五分钟的时间,半小时只做半小时的时间,周期到了就要卖出,卖完后就等待下一个周期。

重点在于15个点止盈和5个点止损。
1分钟的周期一样可以用,只不过波动是7-3,逃不过无序波的止损带来的成本。
15分钟则可以尽量避免无序波,又能有效利用惯性。
好像真的是交易老手会发现的东西都差不多啊,这方法原来我也用过。

看涨捉腰带形态是一根坚挺的白色蜡烛线,其开市价位于当日的最低点(或者,这根蜡烛线只有极短的下影线)

按十五分钟,十五个点以上我认为都是大K线,按一个小时就得把盈利点放大到二十五个点以上,二十五个点,我认为也是大K线

这方法也可以结合其他方法使用,觉得方向不明时,买入的先不卖出,再反方向开仓做抄单,或放大周期,半个小时,一个小时,一天,同样止损点,盈利点也放大,看个人的喜好来决定,十五分钟,只是我举得例子,但周期小了绝对不行.

为什么我强调上涨时下影线小,下跌时上影线小,这个特征很重要,取一段时间K线,如果做多,就统计下影线的长度算出它的平均值,这个平均值上下的点位就是止损点,假如做多,而跌破了这个平均值,这根K线收阴基本可以定了,所以在这平均值附近止损一定要坚决。
  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017