注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

日内交易的感悟(转)  

2013-09-22 19:58:00|  分类: 炒单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能尊重客观事实,按规律办事的人,就是神。

很多简单不过的事实,人总是要走过无数的弯路,撞破无数南墙,才开始接受。

日内交易,并不是日内范围的交易,确切的说只是从日内找个入场点而已。对99.9%的人而言,唯一的出路,就是依托日线级别的趋势,从突破中获得波段的机会。然后依据个人的风险承受能力和盈利预期决定收盘平仓还是隔夜。

在日内浩浩荡荡的波动中,只有极少数的人可以在炒蛋或者频繁交易中获得稳定收益,而多数人被日内的上下起伏所迷失,在震荡中不断消耗着自己。可能终其一生都难以破解市场短线中的随机波动,就这样黯然退出。

日内短线,一个看似美好的事物,多少自以为是的青年,在假想的天空中折断了翅膀,回不了头。


日内只要有博短差,抓小机会的意识,就必然会过度交易,必然会心态不好,必然会踏空、会被秒杀、会来回止损........ 这都是一种必然。

只有站在日线的立场,忽视一些次级波动带来的机会和风险,忍受利润的回吐,才可能在市场面前保持稳定。这是无数次失败的交易得出的经验,不得不去承认和面对。

尊重客观事实,顺应这个事实去改变自己,市场会证明一切。
  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017