注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

没有谁更聪明,只有谁更自控(转)  

2013-04-05 13:46:56|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    期货不是比智商,是比耐力,是比自控,是比执行力。 

  赔钱只是你违背规则的惩罚  不能设立止损,就不能建立仓位。 

  敢于在痛处下手,是你操作成熟的表现。 

  欲望无边, 多品种、多方向、多波段的频繁操作注定了是找死。 

  不能等到自己的系统发出的建仓信号就建立仓位,即便赢钱也是无能的表现,因为你没有管住自己。 

  建立了系统就让系统指挥你,而不要让你再指挥系统或临时修改系统。 

  没有系统你就在摸拟盘中慢慢寻找,或者小资金实盘慢慢摸索,没有必要白白的扔掉银子。 

  侥幸心理能换来的只是赔钱的残痛代价。


    趋势不清就不要试运气,你不是主力,那个钱赔得不值。 

  有了仓位就不要再去羡慕别的机会,当你看见时,机会已经变成了陷井,等着你去跳。 

  持有的仓位有了获利是你的成功,未持有的品种开始精彩表演,你只能扮演一名观众,钱不全是让你赚的,给别人也留点机会吧。 

  一天不遵守规定,你一天走不出亏损 

  期市的成功没有谁更聪明,只有谁更自控。 

  不止损,直线思维不调头。这就是你赔钱的原因。 

  期市的道理前人总结完了,你不会看到任何新意的东西。不同的只是表达的方式不一样,表达的内容一模一样。 

  在期市上面想证明你比别人出众,只有在执行力上下功夫。
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017