注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

日内操作说(转)  

2013-04-27 11:22:48|  分类: 炒单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日内关键就是有固定开平仓信号,否则,貌似很多机会,你不仅抓不到,还容易亏损。

日内重仓操作级别无法分别应对趋势与震荡,把趋势当震荡做比较正确。
多力显现就做多,停止就平仓,空力显现就拍空,需要找到一些战术技巧来实现。

判断使用的信号80%量化,操作信号100%量化。

全部满仓操作,摒弃业余作风!

系统的建立,必然在兴奋的添加信号中开始,系统的成熟,也必然在理智的删减信号中完成。
这只有实战能完成这个工作,别无他法。不实战,有的信号真舍不得弃用。

偶然分仓出击,平时基本都是全仓扑一个品种,分仓搞得我手忙脚乱,不喜欢。

电脑:一台做单,一台开机备用从来不看,两台足够了。

胜率并不高,不到70%,只是亏损单子平均值小的出奇。

那些不敢站在风口浪尖上的日内选手,他们等级很低。

高胜率无非来自信号共振;
我没有持仓规则,只有目标位能否到达为持仓理由。
价格止损都是意外时,一般警示信号发出就撤退了,我不用价格止损。

共振为主信号,预警只是“莫须有”,此时需要再次衡量风险与利润,不一定非要走人;但系统发出操作失败信号,就没商量了,走人。

日内方向如何确定?这个问题太大了,呵呵,时刻决定命运的,不就是个方向么。 每天分早、中、尾,各有侧重的信号组。

铁信号,当你明白这个词的含义的时候,你肯定就具备获利能力了

最重要的信号,是你要操作的时段里,主要群体的行为信号。
  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017