注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

日内交易的经验(转帖)  

2013-04-27 10:36:01|  分类: 炒单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    做日内,得有个起码的方向感。方向感这个东西有点笼统,但持续不断关注日内两三年的都会有这种方向感。这个方向感通过什么表达出来的呢不一定,有些人靠K线,有些人靠均线,有些人靠指标。但虽然用的方法都不同但目的相同,就是帮助自己找准方向感
    所以我个人总结的是,做日内有了方向感,首先,开仓位置会准确(这个准确就代表开仓不急躁,能耐心等待出现机会,这是基础,假如没有这个基础,开仓就成了随意可为的事情,后果不用说);保证开仓位置符合自己的长期积累总结出的正确的系统,第二个自然就容易有好的效果,那就是持仓(持得住仓,而且是持的住正确的顺应当时趋势的仓,这是心理素质,经验和正确的开仓位置直接关联的,赢利自然产生)。
      (至于赢利了什么时候了解,这其实是最大最难的问题。这个是因人而不同的,总结一句话,交易你的计划!)
       我想,凡事有个前因后果,凡事都应该找到基础简单的方法帮助自己理解复杂的道理,那么日内交易就变的轻松了。日内交易的经验(转帖) - stonee - 拓空
  第一个圈圈,是昨收盘与今开盘位置,这个位置我的方向感是先不做多,开盘6分钟后下破了小平台开空,止损设在收盘价越过这个小平台或者突破今天最高价;开仓顺应了方向得到利润,后面还有加仓位置就不多讲了都懂。第二个圈圈,是一波反弹上涨回调后的再上涨,这个位置我的方向感是先不做多,后面的走势很显然,胆大有止损能力的人任何时间都可以做空,止损差的可以在小平台破掉开空仓,止损设在收盘价越过这个小平台或者突破今天最高价。

图片以上的文字代表我要表达的中心思想。而图片本身什么也说明不了,只有我自己明白,因为这是我的系统。
  评论这张
 
阅读(962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017