注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

如何在投机交易中获得较多的收益(转)  

2012-08-24 10:16:39|  分类: 阿不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.
你需要交易很多年,许多次。
   
想要在一次交易中毕其功于一役很难,极大多数人会交易很多年,进行很多笔交易。这些交易里,做好你当时懂的和能做到的,控制好风险(想象你要依靠这些资金交易很多年),可能你会亏损可能觉得有很多幼稚的地方,但这些真没什么,做好每一笔交易的准备,如果这许多年许多次交易,每次交易都是你当时懂得的能做到的低风险的,那么这些交易合起来你一定会有较多的收益。     

2.
所有这些交易中做你想要做的很重要。
   
你有一个完美的状态,你自己很清楚。你时刻都在比照这个完美的状态生活,但是情绪和坏习惯会不断拖着你离开这个完美的状态。让你无法做到你想做的。你需要不断的透过疲倦、焦躁、恐惧、贪婪、懒惰和兴奋看到完美状态的你,这个真的是你想做的吗,这个真的是完美状态的你想做的会做的吗?

3.
为了保持持续的理智需要规律的作息和锻炼。
   
如何让自身靠近完美状态,客观的做自己懂得、简单易行的有准备的交易,很难,非常难,就好像每天都按照健康的食谱吃饭一样难。我们得知道,这个身体不完全受我们的理智控制,它会懒惰会快乐会寻欢作乐躲开讨厌的东西。可是,在投机市场中却要我们做一个好指挥官、参谋、指导员、士兵,灵机一动肯定不行,想象自己能做到也不行。利用好身体惯性可能会达到我们的目标,保持规律的作息和锻炼,用身体自身的生物钟和习惯,可能会简单一些靠近完美状态。这里,其实是能否持续较多的获得投机收益的关键。你战胜的不是你自己,是那些失去控制的其他投机者。你比他们多坚持一次受控的交易,就会多赢他们一次不受控的交易。

4.
长期投机获利需要人本身的力量。
   
和大多数事业一样,人是其中的关键,而不是隐藏的其他秘密。每天都照顾好自己吧。

5.
这之后是经验的积累和细枝末节的技术积累。
   
这个需要时间和一些有益的技术积累。

  评论这张
 
阅读(1311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017