注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

一则逆势进场方法(转)  

2011-08-14 19:11:01|  分类: 炒单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一则逆势进场方法(转) - stonee - 拓空
 看量和K的结合
一则逆势进场方法(转) - stonee - 拓空
 
一则逆势进场方法(转) - stonee - 拓空
 大账户讲究区域进场。小账户的小单量,讲究点位进场。我是比较讨厌亏损的,所以每张单子我要预先知道我的最大亏损额。虽然现在单量稍大点了,这个问题还是没改。
   因为这是个小止损小止盈,靠胜率赚小钱的办法,所以,进出场的点位要很精确,特别是进场点位,所以挂单开仓,以防滑点太多。挂单价就是突破价。因为挂单排队的原因,到底哪根K能够成交到,也不好说。大多在突破K之后一两根之内。
  这本身是个做不大的小办法,单量稍大点就不能用了。还在亏损的小账户,可以琢磨下,复复盘,看看胜率情况,做到心中有数。小账户活下去很难,不管理想多么远大,首先要先活下去,要有个每天赚点小钱的办法。只要不嫌赚得少,慢慢坚持下去,在市场中待得久了,一些入流的办法,慢慢自然就会明白。
  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017