注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

交易员手册(转)  

2011-12-31 10:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 每次开仓都是主动的,每次强平都是被迫的
2 经常保持可新开仓数量大于等于上次平仓数量
3 当你觉得没市场感觉时,请保持0持仓。因为没有人因为空仓而亏损过。
4 暴仓机会是跟开仓比例成正比的。大的开仓比例就意味着大的暴仓机会。
5 要做出好的交易有2个简单原则(扩利+停损),但不幸的是,很少有交易员能漂亮的做到。
6 开始时你有2个袋,运气袋装得满满的,经验袋是空空的。关键就在于,在运气袋变空之前,请把经验袋装得满满的!而且,请不要把曾经赚钱的经历错觉成具备赢利的能力。
7 正确的判断来自经验。但很不幸,经验通常是来自坏的判断.
8 对于交易员来说,最没用的2件事:错误的理解和运用知识,看对但没有做对,
9 这里有老交易员,也有勇敢的交易员,但是,剩下的里面并没有勇敢的老交易员。
10 当你开仓方向和行情变动方向一致,但是并没有马上赚钱,你就知道,又下错单了。
11 交易不是危险的,暴仓才是危险的。
12 你唯一会嫌做错一手单都亏的太多的时候,就是置身与罕见的超级大行情中。
13 一次“极好”的交易,就是赚了大钱;而一次“好”的交易,就是你还可以进行下一次的交易。
14 区别天真菜鸟和成熟老鸟的简易标准是:后者轻易不说话或者下个判断,而前者会经常性的预测行情。
15 波浪永远不会错,但是使用波浪的人经常会错。
16 波浪理论,其实只是让交易员赚钱的一个工具,一旦被不当使用,交易员就开始冒汗,严重者甚至牙会掉。
17 商品永远是有价值的,投机时务请注意:交易价格的同时,别忘记基本的价值判断。
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017