注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

LK操盘手逆向思维语录(转)  

2011-12-27 15:07:43|  分类: 炒单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.  操盘手,最重要的是盘感,这个是天赋。盘感是与生俱来的。其次后天的努力也不可缺少,经验要在实战中训练,要有强大的心理承受能力。
2.  很多人都在纠结稳定盈利的问题,做期货能做到大赢小亏就很不错了,你老想着天天赚,你的心态就坏了,那么只能是天天亏了。所以不要去纠结所谓的稳定盈利。
3.  心态很重要,练心比练技术要看到成果更快。
4.  我只是盘手,怎么赚钱怎么做。
5.  其实还可以关注下股市大盘的走势,有人会说股指领先于大盘,看那个没意义,其实不然,大盘的走势对其还是有深远的影响。
6. 日内别亏5%就行了,基本方向判断对了,是不会出现这种情况
7.  盈利的操作手法其实有很多,重点在于分辨是不是适合自己操作的行情
8.  这个是得益于朋友在券商公司每日都会给我操盘意见,对于趋势判断还是很准的,所以比较适合做波段
9. 规则定了是10点止损,做波段就不考虑时间段内的止损了,只要能抗的起,平了大不了再开
10. 我永远都不奢望能平在最高点或者最低点,只要到达心里价位我就平
11. 稳定盈利并不是天天盈利,也有亏的时候,在一个操作周期内能盈利就可以了,也并没有去刻意追求,在期货行业时间长了看过了多少人起起落落,经历多了心态也就平和了。期货本来就是零和游戏,有人赚钱就有人亏钱,要看谁能笑到最后
12. 主要就是当我进入实盘操作之后,我的目的已经不是晋级,而是在每个交易阶段内怎么才能获得最大的收益
13. 不要为了晋级而交易,比赛也是一个历练的过程
14. 有些雷友往往都是下单时犹豫不决,患得患失,做多时害怕诱多,做空时害怕诱空,从而导致机会从眼前白白消失。当赢利模式的有把握的行情机遇来临时,必须能迅速地出击,扼住机遇的命门;而此时的任何犹豫不决,畏首畏尾,不敢有计划地凶狠出击,都是对行情机遇的浪费与亵渎!大部分雷友在应该最大胆的时候,却最为小心翼翼,最应该小心的时候却最又麻木漠然。手上抱着可望获利的仓位时,他们觉得势头有限,害怕利润稍纵即逝,结果痛失大利。更糟糕的是,当他再次苦等盈利的时候,结果等来的却是真正的亏损。不要被我的id所误导,逆市操作也是误区
15. 我说过多少次了,做股指就是白捡钱,白捡钱!我就是对这个垃圾的三七分没兴趣,否则以雷凯现在的新规则,进实盘易如反掌。
我每天操作的模式很简单,早上做两单,赔了就继续做,做到赚了为止,如果一开始就赚了,收手,交给老妈接手,她爱赔多少就赔多少。
实际上,只要肯放弃,就必能收获。什么叫肯放弃,就是没有80%以上把握的机会宁肯错过也不下单,就这么简单。
大部分人是怎么亏的?说一下我过去是怎么亏的吧。
1>、没有一个有效的系统。
2>、有了有效的系统没有执行力。
3>、亏了以后想第一时间立刻赚回来,于是在没有十分把握的情况下盲目下单。
尤其是第三点,会很快让一个人的日内交易陷入恶性循环。在短时间内创造惊人的亏损。
好了,说一句我操作的精髓吧,其实也是从别人那看来的。
“趋势不是不存在,只是你不相信”
  评论这张
 
阅读(779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017