注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

全民超人  

2010-10-07 10:12:01|  分类: 绘声绘色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《全民超人》,有意思的一部片子。超人不用内裤外穿,穿着休闲衣裤照样天上飞来飞去,飞的姿势还怪的很。剧情照例穿插爱情,而且爱情居然会使超人能力消失。超人果然不是凡人,凡人有爱情估计是会生出些超能力来的,而超人正相反。美国人很会编,呵呵。就是情节有点虎头蛇尾。
        看到男主演很眼熟,网上一查,果然是《全民公敌》和《全民情敌》的主演。这3部电影主题和节奏风格完全不同,但就是因为同一主演居然都翻译成了全民系列,巧合乎?预谋乎?
        几年前,忙里偷闲看《全民公敌》。电影以一个法律命题“公权力和私权利间的制衡和保障”为暗线,展开起伏跌宕的故事情节。就此命题还和别人争论过,结果是知道些法律的人基本站在认同的一边。佩服能拍出有深度的动作片。至于《全民情敌》,很轻松很搞笑的片子,好像还有点爱情励志片的影子(不知道有没有这种电影归类法,哈哈)。
        男主角维尔史密斯,听说他的每本片子票房都上亿,厉害的角色。不知他下部电影是不是也会叫全民xx。全民超人 - leinee - 投石空间 
全民超人 - leinee - 投石空间
 
全民超人 - leinee - 投石空间
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017