注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

闻香识女人  

2010-11-02 09:20:19|  分类: 绘声绘色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很久前就听说有这本片子了,但是以为是部滥片就没想到要看,大概是因为名称的缘故。直到听人说它是本经典,才想起下载来看。下在电脑里后也有些时候了,也提不起兴趣看。前几天终于看了。先只看了前30分钟,因为要睡了。第二天晚上接着看,一下子提起劲来了,也顾不得早点睡觉,一气看完。喜欢看100分钟长度的片子,而不喜欢类似150分钟长度,感觉150分钟大多叙事有点拖沓。这片子是例外,一直吊着胃口的看。也就是前30分钟有点拖,这大概是第一天看了30分钟没有感觉的缘故。
        此片英文名称是Scent Of A Woman ,直译大概是女人香 ,也不知是谁想起翻成闻香识女人了。搞得我一直以为是部滥片,呵呵。名称里有女人,讲的却是两个男人的故事。电影自始自终是两个男人在飙戏,连个女主角都没有,只是偶尔出现了几次“女人香”。92年的作品,时间过得真快,突然发现92年都有些遥远了,92年我在干什么来着?
        一次意外的邂逅、一场“性感”的探戈、一出恣意的飚车和一段酣畅淋漓的演讲为我们完整地勾勒出生命从“毁灭”到“重生”的全部过程。
        好片子是可以谋杀时间的,值!
闻香识女人 - leinee - 投石空间
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017