注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

求医不如求己  

2010-10-21 13:24:27|  分类: 子非鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于迁延不愈的慢性病,最稳妥有效的方法是调理脾胃而不去管其他症状。
方法一为,喝山药薏米粥。两者打粉熬粥,1:1的量(山药以河南怀庆府,即淮山的为上乘)
为健康而必要掌握的知识
一、经络和穴位知识(一张经络图)杨维杰《针灸经穴学》
二、常用中成药知识
三、简单健身法知识
四、正确健康理念 (吴清忠《人体使用手册》)
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017