注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

交易法二则(转)  

2010-08-17 13:37:19|  分类: 无地自容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"赌徒"外汇交易

把一些胜算很好的形态总结并归纳,并通过历史数据测试概率。
每次赌本都是50-100美金,每天就赌三把,三把,就等概率大的时候下。于是,掌握了一些方法,譬如顺着趋势找支撑,每日行情一定会调整,不可能整天都上涨,只要调整了就肯定有支撑,找到了支撑,顺势做单。或者,顺着趋势找突破等等方法。
比如欧元呈现头肩底形态,在右肩形成之时,机会来了,算准了,赌本就100美金,头肩底形态往往可以通过头与颈线的距离测算目标。这就好像玩梭罗,一张一张的牌发下来,底牌是最后的利润,每一次发牌跟开牌都为自己的交易带来可预测的胜算。一百美金,他可以通过最早的牌面断定是否要亏;第二张,第三张牌发下来了,就是告诉自己牌面的胜算,选择保本,止损,扩大盈利都可以进一步推算出来。
短线交易,每天跑三单,但偶尔疯狂的时候看着即时图也可做个数十单,很疯狂的。只是疯狂中显示的十分冷静,每一次都是有原则的进行。没多少人能坚持,因为如果有连续数单盈利或亏损时,人的心态很容易变,但必须时刻清晰的知道自己在干什么,一旦感到不清晰的时候,便停手。
最喜欢两种胜算很高的模式,一个是盘整突破,往往目标可以以盘整区间的波幅来测算。一个是抓毛刺,看那种毛刺很长的k线就狠狠的抓,获利数点即可。由于成功率并非十分高,不过他很精明,因为回报率是最看重的。每一次进场,都能尽可能的把握好逐步提高的止损措施。

“夜鬼”的交易方式

永远记得看K线的开盘价。
如果5均线是向下的,穿10均线就更好,开盘价就做空,止损就是前面那根“穿破5均线K线”的高点,一个小时看一次就可以了。这是短线。
趋势起来肯定是一根比一根低,不可能一根比一根高,用最少的止损搏最大的利润。
如果5均线走平,就意味着盘整,时间长短就要看做单的周期。这时就看10均线与20均线的关系,如果10均线仍然向下穿20均线,那么等5均线不碰20均线再次向下穿10均线就意味着更大的跌势,甚至有时5均线只是与10均线轻吻一下。
K线与均线就是最传统最有效的东西,因为他们是最客观最客观的
止赢,最简单的办法:1小时空单的K线你拿住了,15分钟5均线向上穿10均线——平仓,获利了结
就这么简单,保持你们看盘的盘面清爽对于理清思路是很有帮助的。
这就是从有K线均线开始,可以肯定的告诉你,有K线的地方就都可以赚到钱

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017