注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

制约我们发展的三个方面(转)  

2010-06-11 09:45:00|  分类: 阿不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:阿不 2010.6.7

又到最喜欢的季节啦,哈哈哈。

举重要停止一段时间,集中精力游泳和跑步。过了25一直在向更大的横截面发展,头疼。

昨天预测G组的出线,我说第一是葡萄牙,第二是朝鲜,淘汰巴西,哇哈哈哈哈,开心。

最近几个月走到哪里都是讨论股票和外汇,简直陷入了人民战争的汪洋大海,还是躲远一些。没有任何讨论的余地。

交易训练到目前,很让人满意。远远高于预期的结果。

为什么许多人游泳、举重、工作、交易、学习、电子竞技等等难以做好?估计起来有几个促进进步的重点没做好:

1。不能坚持。这个啥都不用说了,喘气吃饭不坚持看看,为啥心肌这么强大,笨想。

2。 技术练习难度太高。不能使用适合自身水平的技术开展工作和进行训练。菲尔普斯的动作是很标准的,张怡宁的乒乓球也始终是让人放心欣赏,多余的不说了,程龙的KOF98录像顶多借鉴下格斗思路。从运动到交易到学习到娱乐,要不断进步需要适合每个阶段的技术,不要直接模仿高端,嘿嘿,开玩笑吧。做个小实验:制定一个一年的跑步计划,从每天2圈800米到每天20圈8000米,试试每个月提高两圈来进行。

3。不够简明。从事一个事情,从计划到进行到执行中的过程和所用技术,不够简明既难以坚持也难以进步。

无论是锻炼还是工作学习,尝试想一想,制约你的是否这三点。
好天气啊!不去户外是极大的浪费啊!哇哈哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017