注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

隧道交易法(转)  

2010-12-28 10:16:10|  分类: 无地自容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.       h1ema169ema144为隧道。ema12为过滤器。

2.       用在交易上的数字:5589144233377

3.       等价格到隧道当中,当价格突破上方买进,反之卖出。

4.       止损放在隧道另一边

5.       当市场顺着下单方向走,按(2)的数字逐一出场。留着的最后仓位直到出现了最后数字377或最终回到了隧道并去了另一边。

 

加上过滤:当隧道、价位、ema12在同一价位(5点以内),当价格突破隧道会有一大波动出现。看见过滤器会加仓。

 

亚市和数据市不开新仓。

当隧道很小时,不要把止损紧贴隧道另一边,而用小时图上的支撑或阻力位来做。

我们要干净的突破,但通常不是。当价格留在隧道内的时间越长,就越大机会是以突破支撑/阻力喂进场,而不是隧道边来进场。

只顺大趋势做单,即当破隧道的方向与大趋势方向相反时不作。而大势盘整时多空都可做。

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017