注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

短线方法(蓝竹客)  

2010-12-27 09:12:43|  分类: 无地自容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一大类:小时图均线完美的

一、慢牛爬升式

爬升角度在30-45度之间,找出其依托的均线。当回调产生竹节点时下手,止损30-50点,设追止,若能过前一竹节点的向上高点,那就是又拉一波。(依托的均线一般为ma2660)等比波长的浪尖走人,或破小时图ma510走人,然后等待下一个竹节点的机会。

二、凶猛攻击式

1.抢:找所有币种中均线漂亮的,在下午或晚上活跃时间,只看价格在均线上的币种,观察哪个率先启动,它必定在m5k图上留下中大阳的形态,这时候就用蓝竹客五分钟短线战法。

2.等回调介入:等他涨完,把启动位置和顶部位置黄金分割,结合kd等指标抓回调点,一般在0.382上。看m15图出现小底,就进场(回调过一半的就不要了),然后设止损。结局有三种:创新高,碰一下前高,或失败。

 

第二大类:每天收盘看一下所有币种,取前三个涨幅,然后结合他们在天图上的k线位置,第二天逢低进场。

一、均线系统不错的,只是最近连续跌了几天,而今天刚拉出中阳的。

那么亚市或欧市开盘前低点进场,设好止损,然后等下午或晚上拉新高,拉的猛的就留着,拉的慢的(比如进不了当天涨幅前十的)就找高点出掉。

二、突破关键阻力位的,并创出近期新高,且日图的上涨是依托5日线的。

参照前例的手法

三。、连续拉了几天阳线的,在天图上有节点(一般以10日线为节点),收盘不破13日线的。

那么当其回调到10-13日线附近进场,10-13日线下面点止损,具体入场位在小时图中找,这种方法位置很难把握。

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017