注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

叉盘的应用  

2010-12-26 11:39:04|  分类: 无地自容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不像直盘,叉盘一般不会脱离均线太远。

叉盘不宜做短线。

对于一些具有经典性的交叉盘可以适当关注。

交叉盘可以帮助我们用来寻找最具有潜力的直盘货币。

日系和加系叉盘的波动性大,要小心。

欧元直盘和欧镑及欧日往一个方向走,力度较大。走的不一致,则力度较小。

瑞郎基本是欧元的影子。

强越强,弱越弱。做多同类货币中最强的一种,做空反之。(做连动跟进反应弱的品种,实质和多强空弱矛盾)。同理,做叉盘要做最强对最弱组合。是符合顺势之道的。同一板块如果出现分化,可能是转势的征兆。

走势有规则的货币是第一选择。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017