注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓空

为学日益 为道日损

 
 
 

日志

 
 

养生之道  

2008-01-08 20:12:00|  分类: 子非鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三分治,七分养
高蛋白高维生素,大量食用瘦肉蔬菜
不吃高淀粉和脂肪,可吃粗粮
禁忌辛辣和发物
多次米醋等酸性食品

 

高蛋白高维生素高纤维低热量,即3高1低。
山楂助消化降血脂
肉皮是角蛋白,牛蹄筋是硬蛋白
喝肉汤喝鲜果汁
沙参、草决明砌水,坐怀不乱精明强干
乙肝口服药引子加味开胃汤:生北山楂100克,广木香50克,猪苓50克,厚朴20克,每天一剂量,水煎频饮。同时喝鲤鱼汤慢性喝牛蹄汤。
能毛囊化脓说明抵抗力强
痔疮说明缺乏角蛋白

 

不吃辛辣,不吃壮阳食物如羊、狗、鹅、雀、乌鸦,少吃高碘食物,不喝酒,不吃热烫食物,不吃烧烤,不乱吃中、西药,不乱吃补品。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017